新西兰论文代写:新西兰移民新政策

新西兰论文代写:新西兰移民新政策

新西兰移民局规划将技术移民的收入门槛随着新西兰国民收入的变化而每年变动一次。新西兰国民平均收入提高了,移民薪资门槛也跟着水涨船高,2018年,时薪不到$24.29将不能移民。下满跟随高阶新西兰论文代写网的小编看一下详细分析。

新西兰国民收入普遍上涨,这对于有技术移民计划的朋友来说,可能算不上好消息。而随着国民收入的水涨船高,技术移民的收入要求也将顺应此变化。目前采用的23.49 纽币是根据2016年的数据,但是,根据最新数据,2017年第二季度中位时薪达到了$24.29,预计到2018年,新西兰技术移民的收入门槛将超过$24.29。也就是说,到了2018年,时薪不到$24.29将不能移民

移民新政的内容

新西兰移民局明确给出了申请人在申请技术移民(residence under the Skilled Migrant Category)时所需达到的工资标准。

具体办法分为两种:

1. 在ANZSCO1,2,3级技能工作的申请人来说,年薪须达到税前48859纽币(时薪需要达到23.49纽币),才可以申请技术移民。

2.如果年收入超过了73299纽币,即工资中位数的1.5倍,无论从事任何职业,有可能会被认为是“高技能人才”,并获得移民加分.

此外,对于税前年收入达到97718纽币的高收入人群,将可获得额外的奖励性移民加分。

这些人可以加更多分

去年10月公布的技术移民打分政策,从140分提高到160分。此次改革之后,打分系统将重新整合,以更好地满足吸收优质移民的目标。

具体加分的变化主要集中在以下几部分:

第一,学历越高,加分越多!学历在level9和level 10以上得分将增加 ,也就说说,硕士学历(Master’s Degree)与博士学历将获利更多。

第二,30至39年龄段的得分将增加。

第三,伴侣的学历需满足最低7级学士学位的要求,或者更高的硕士和博士学历才可以帮助申请人加分。

哪些加分将会取消

1.对绝对紧缺职业的申请人,他们的学历分数将不接受额外的加分。

2.对于未来发展行业(Identified Future Growth Areas)的申请人,他们的工作、工作经验和学历都将不接受额外的加分。

3.有亲属在新西兰的申请人(close family  support),也不接受额外的加分。

以上内容由高阶新西兰论文代写网整理提供。